Buscar en Fibra SOMA

Aviso de privacidad

Pangea Administración, S.C. (“Pangea Administración”), es una empresa consciente de la responsabilidad y confianza que usted deposita en nosotros, dedicada a proveer servicios relacionados a la administración de FIBRA SOMA, fideicomisos de Inversión y demás servicios establecidos en términos designados por FIBRA SOMA, por esto Pangea Administración se encuentra comprometida con el buen tratamiento que dará a sus datos personales, por lo que en todo momento guardará la confidencialidad de la información que se le proporciona y actuará conforme a la regulación nacional e internacional aplicable en materia de protección de datos personales.

 

Pangea Administración agradece su interés en la página web fibrasoma.group (el “Sitio Web”) y, a través del presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), (i) se pone a sus órdenes para cualquier duda o comentario que tenga sobre el presente Aviso de Privacidad en el contacto que se identifica al final de este documento; y (ii) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (conjuntamente, la “Ley de Datos Personales”), hace de su conocimiento lo siguiente:

 

I. RESPONSABLE.

El responsable del tratamiento de Datos Personales (según dicho término se define en la Ley de Datos Personales) es Pangea Administración, con domicilio en Corporativo Antara II Piso 3. Avenida Ejército Nacional 843-B, Colonia Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11520, Ciudad de México, México.

 

II. DATOS PERSONALES SOLICITADOS.

Pangea Administración podrá solicitar los siguientes Datos Personales:

- Nombre y apellidos

- Correo electrónico

- Teléfono

- Preferencias sobre las materias en las que estaría interesado en recibir información y/o publicidad

 

III. FINALIDADES.

Las finalidades por las que Pangea Administración, podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar los Datos Personales son las siguientes:

  a. Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y Pangea Administración:   - Mantener una relación con usted, como usuario, cliente, o persona interesada en los servicios e investigaciones que realiza Pangea Administración;   - Para control estadístico del uso de los servicios de Pangea Administración, y sus empresas filiales;   - Para poder desarrollar un adecuado servicio legal para sus clientes, usuarios o cualquier interesado en los servicios que brinda Pangea Administración;   - Atender a la solicitud de información, productos, servicios, quejas, preguntas o comentarios; y,   - Creación de bases de datos para fines de seguimiento a consultas, asesorías, y demás temas relacionados.   b. Finalidades secundarias:   - Envío de información, revistas, noticias de temas inmobiliarios y en general noticias de arquitectura y de la industria inmobiliaria, así como comunicaciones y publicidad.   Si no desea recibir la anterior información, usted puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales para dichas finalidades secundarias, enviando un correo electrónico al contacto que se señala en el presente Aviso de Privacidad   IV. FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES. - De manera personal: Pangea Administración podrá obtener y tratar los Datos Personales que usted proporcione de manera personal al personal de Pangea Administración, quienes pondrán a su disposición el presente Aviso de Privacidad previo al tratamiento de sus Datos Personales.   - Directamente de usted: Pangea Administración también obtendrá y tratará Datos Personales que usted directamente proporcione a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de cualquier otra tecnología, incluyendo aquellos que se soliciten y obtengan por medio del Sitio Web.   En caso de que los datos sean obtenidos de manera telefónica, usted podrá escuchar que Pangea Administración pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad dentro del Sitio Web; lo anterior, con la finalidad de que usted cuente con la información necesaria para la protección de sus Datos Personales y el ejercicio de los derechos reconocidos por la Ley de Datos Personales.   De cualquier forma, Pangea Administración le dará a conocer los medios por los cuales estará a su alcance el Aviso de Privacidad y para su seguridad previa la recolección de Datos Personales, se le informará la identidad y el domicilio de Pangea Administración, así como las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.     V. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto al consentimiento que usted proporcione de manera tácita, entendiendo por conocimiento tácito cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad mediante su publicación en el Sitio Web, usted no manifieste oposición alguna.

No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales cuando:   I. Esté previsto en una Ley; II. Los datos figuren en fuentes de acceso público; III. Los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y Pangea Administración; V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el Titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o VII. Se dicte resolución de autoridad competente.  

VI. ALMACENAMIENTO DE DATOS.

Pangea Administración almacenará los Datos Personales durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual fueron recabados los datos y las finalidades por las que se solicitaron (descritas en el punto III del presente Aviso de Privacidad).

 

VII. USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO.

El Sitio Web recopila cierta información de los usuarios de esta, a través de cookies, mismas que son instaladas y almacenadas en la computadora de nuestros usuarios, o en sus dispositivos electrónicos y/o navegadores, y son utilizadas para determinar las preferencias de los usuarios que se conectan a las funciones y servicios de nuestro sitio web, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro de la página web. Las cookies no serán utilizadas para identificar a nuestros usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas, ilegales y/o delictivas. Si no está de acuerdo con la implementación de las cookies, puede desactivarlas a través de las opciones o herramientas que le proporciona directamente para ello su navegador.

 

VIII. PROTECCION DE DATOS.

Pangea Administración, en cumplimento con la Ley de Datos Personales, ha adoptado las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas legalmente requeridas; asimismo, por medio del presente Aviso de Privacidad le informa que Pangea Administración cuenta con los medios y medidas técnicas suficientes para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales.

 

IX. TRANSFERENCIA Y REMISIÓN DE DATOS PERSONALES.

Pangea Administración podrá transferir los Datos Personales a sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, matrices o demás sociedades pertenecientes a FIBRA SOMA, las cuales operan bajo los mismos procesos y políticas internas, o bien, en los casos en los que dicha transferencia sea precisa a fin de mantener la relación que Pangea Administración tiene con usted.

  Pangea Administración podrá transferir sus Datos Personales en el curso de transacciones, por ejemplo, la venta, transferencia, fusión o reorganización de cualquier parte del negocio de Pangea Administración o la venta o transferencia de activos. En estos casos, Pangea Administración podrá divulgar sus Datos Personales a cualquier posible comprador, nuevo propietario u otro tercero involucrado en dicho cambio. El consentimiento para la transferencia de sus Datos de acuerdo con los términos aquí dispuestos se considerará tácitamente otorgado si usted no manifiesta oposición a este Aviso de Privacidad.   Asimismo, se podrán remitir sus Datos Personales a proveedores de servicios, siempre y cuando tengan relación con alguna de las finalidades a las que se hace referencia en el presente Aviso de Privacidad, o para control estadístico y mercadológico sobre el uso de productos de Pangea Administración   X. DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)..

En cualquier momento usted puede ejercitar los siguientes derechos (conjuntamente, los “Derechos ARCO”):

  1. Acceso: Previa solicitud, los Datos Personales serán enviados a usted sin costo alguno (excepto por los gastos de envío y costo de reproducción) mediante copias físicas, documentos electrónicos o por cualquier otro medio que se señale en este Aviso de Privacidad. 2. Rectificación: Si sus Datos Personales son inexactos o incompletos, usted tendrá derecho a solicitar su rectificación. 3. Oposición: Tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales cuando éste se realice para una finalidad distinta de las señaladas en este Aviso de Privacidad. De resultar procedente, Pangea Administración no podrá dar tratamiento a sus Datos Personales. 4. Cancelación. Una vez que Pangea Administración haya recibido una solicitud de cancelación, sus Datos Personales estarán sujetos a un periodo de bloqueo, tras el cual se procederá a la supresión de sus Datos Personales. Pangea Administración le notificará cuando el proceso de cancelación haya concluido. Pangea Administración no estará obligada a cancelar los Datos Personales cuando la conservación de dichos Datos Personales sea requerida disposición legal   Para poder hacer valer los Derechos ARCO, es necesario que dirija una solicitud al contacto establecido en este Aviso de Privacidad, con los requisitos que se detallan a continuación:   (i) nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) documentos que acrediten su identidad del Titular (por ejemplo, copia de credencial de elector, pasaporte o cualquier otra identificación oficial), o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como el motivo de la solicitud; y (vi) en caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.   El procedimiento que Pangea Administración adoptará una vez que haya recibido la solicitud consta en lo siguiente:   Hará de su conocimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.   Se le informa que Pangea Administración podrá ampliar los plazos antes referidos cuando las particularidades del caso así lo ameriten. Lo anterior se le notificará por el mismo medio por el que haya sido realizada la solicitud.   XI. LÍMITE AL USO O DIVULACIÓN DE SUS DATOS Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales por Pangea Administración, salvo que los límites al uso o divulgación que usted desee establecer obstaculicen la realización de las finalidades para la cual se recabaron dichos datos, según se establece en el presente Aviso de Privacidad. De resultar procedente, Pangea Administración usará o divulgará sus Datos Personales de conformidad con los límites que usted indique por escrito.

  Siempre que la revocación del consentimiento no resulte en la imposibilidad de cumplir con alguna de las obligaciones adquiridas en virtud de la relación entre usted y Pangea Administración, el consentimiento otorgado por usted para el tratamiento de sus Datos Personales podrá ser revocado mediante la entrega de una notificación por escrito dirigida al contacto que se señala en este Aviso de Privacidad. La revocación será efectiva a partir de la fecha en que recibamos su solicitud.     XII. RECOPILACION DE INFORMACION POR PARTE DE TERCEROS.

El Sitio Web contiene enlaces a otros sitios cuyas prácticas de información pueden ser diferentes a las del Portal.

En caso de visitar otros sitios, es responsabilidad del Titular consultar las condiciones de privacidad de dichos sitios. Pangea Administración en ningún caso y bajo ninguna circunstancia será responsable por el tratamiento que otros sitios distintos al Sitio Web den a sus Datos Personales.     XIII. ACTUALIZACION DEL AVISO. Pangea Administración se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Pangea Administración anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.     XIV. CONTACTO. En caso de tener preguntas o sugerencias, puede contactar al Oficial de Cumplimiento de Datos Personales designado por Pangea Administración para atender las solicitudes que se relacionen con el tratamiento de sus Datos Personales, en la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Lic. Paola Patricia Valencia Hidalgo

pvalencia@sma.com.mx

Corporativo Antara II Piso 3. Avenida Ejército Nacional 843-B, Colonia Granada, C.P. 11520, Ciudad de México, México.

Teléfono: 52518104